Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Musikschule der Stadt Krefeld bleibt für die Öffentlichkeit geschlossen.

Die Stadt Krefeld setzt ein beschlossenes Maßnahmenpaket zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus um. Mit dem Ziel, alle Menschen in Krefeld bestmöglich zu schützen und eine Verbreitung des Virus zu verhindern, bleiben die Musikschule und alle anderen städtischen Kultureinrichtungen ab Montag, 16. März 2020, vorläufig bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020, geschlossen.

Diese für den Gesundheitsschutz unabdingbare Maßnahme zwingt uns leider, den gesamten Unterricht - einschließlich der Ensemblearbeit - an allen mehr als 60 Standorten abzusagen.  Zudem sind alle Veranstaltungen der Musikschule bis zum 19. April abgesagt.

Über den weiteren Verlauf werden wir Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle informieren.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Mit freundliche Grüßen

Ralph Schürmanns