Kawai - Klavierkonzert

Fremdveranstaltugen im Haus
19. August 2022 20:00
Veranstaltungsort
Musikschule Krefeld - Helmut-Mönkemeyer-Saal - Uerdinger Str. 500, 47800 Krefeld
Veranstaltungsort
Helmut-Mönkemeyer-Saal

„Kawai Konzerte“ – Die Elite der Nachwuchspianisten

Neben der Herstellung erstklassiger Flügel, Klaviere und Digitalpianos, sind wir uns bei Kawai unserer ebenso bedeutungsvollen Aufgabe, junge Pianisten und Pianistinnen auf Ihrem Karrierepfad zu fördern und zu beraten, bewusst. Mit der 1993 ins Leben gerufenen Konzertserie „Kawai Konzerte“ beteiligt sich die Kawai Europa GmbH an dieser Mission und lädt die Elite der Nachwuchspianisten zu Klavierabenden ein. Ausgetragen werden die „Kawai Konzerte“ im Helmut Mönkemeyer Saal der Musikschule Krefeld, sowie seit 2022 in der Alfred Schnittke Akademie in Hamburg. Wir freuen uns mit diesen Konzerten nicht nur junge Talente zu fördern, sondern auch die Kulturkalender der Stadt Krefeld und Hamburg bereichern zu können und sind gespannt auf die nächsten Talente, die uns hier besuchen kommen.

Musikschule Krefeld
Helmut Mönkemeyer Saal
Uerdinger Straße 500

Für alle Kawai Konzerte gelten die folgenden Preise:
Einzelkarte: 15,00 €
ermäßigt: 8,00 €
Ermäßigte Preise gelten für Schüler, Studenten und Menschen mit Behinderung nach Vorlage des entsprechenden Ausweises.

Abendkasse & Kartenreservierung
Verkauf nur an der Abendkasse. Es findet kein Vorverkauf statt. Die Abendkasse öffnet jeweils eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten für alle Konzerte können zu unseren Bürozeiten (9:00-17:00Uhr) unter folgenden Telefonnummern reserviert werden: 02151-373153 oder 02151-373144
Am Konzerttag finden keine Reservierungen mehr statt. Reservierte Karten liegen eine Stunde vor Konzertbeginn an der Abendkasse zur Abholung bereit. Nicht abgeholte Karten gehen 15 Minuten vor Konzertbeginn in den normalen Verkauf.

Kawai Europa GmbH, Europark Fichtenhain A 15, 47807 Krefeld

Covid-19 Schutzmaßnahmen
Für alle Kawai Konzerte gilt die 3G Regelung. Wir empfehlen und bitten darum im Helmut Mönkemeyer Saal einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Weiterhin machen wir vorsorglich darauf aufmerksam, dass ggf. das Platzangebot pandemiebedingt eingeschränkt ist und raten aus diesem Grund zu einer frühzeitigen Reservierung.

Sonstiges
Programmänderungen bleiben vorbehalten. Anspruch auf Rückerstattung des Eintrittspreises besteht für diesen Fall ebensowenig wie für den, dass ein Konzert aus Gründen höherer Gewalt kurzfristig nicht stattfinden kann. Verspätete Besucher werden erst zur Pause eingelassen.
Bei weiteren Fragen können Sie uns unter folgender Telefonnummer erreichen: 02151-373153

• 13. Mai 2022 20:00 - 22:00
  • 21. Oktober 2022 20:00